night springs
Заметив нежелание Стэнли подниматься, Тейлор быстро от него отстала, давая тому самому прийти в себя. После странного момента, все казались какими-то еще более нервными и к этому коллективному состоянию Тейлор, конечно, подключилась, правда пальма первенства в этой нервозности все равно осталась у Саймона. >>> читать

в Найт Спрингс сентябрь 2014

14 сентября 2014 г.
Во время перевозки ИП672-ФВ, ИП674-ФВ и ИП675-ФВ агенты Бюро подверглись нападению. Четверо погибло, ещё двое были тяжело ранены и не могут быть допрошены. Записи происшествия испорчены, ход расследования временно приостановлен. Все три изменённых предмета выбыли из владения Бюро.

20 сентября 2014 г.
В результате перестрелки у дайнера «Старлайт» серьёзно пострадало несколько человек. Мэттью Дэвис — тридцатидвухлетний сотрудник полиции Найт Спрингс и Грета Кеннеди — журналист местной газеты были доставлены в больницу с ножевыми ранениями.

24 сентября 2014 г.
На первом этаже здания телеканала NS-TV вылетели все стёкла. Обошлось без серьёзных жертв, несколько людей получили лёгкие травмы. Очевидцы утверждают, что перед происшествием по коридорам первого этажа с невероятной скоростью перемещалось пустое офисное кресло.

27 сентября 2014 г.
В 13:45 начался пожар в здании колледжа Найт Спрингс. Учащиеся утверждают, что его причиной стал местный охранник, мистер Сэмюэльс, заявившийся на смену в костюме химической защиты. Мистер Сэмюэльс несколько раз повторил, что ради общего блага из этого здания необходимо выкурить всех насекомых.

Night Springs

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Night Springs » Гостевая книга » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 205

1

ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ В НАЙТ СПРИНГС

https://forumstatic.ru/files/001b/a2/0e/94665.png https://forumstatic.ru/files/001b/a2/0e/47280.gif https://forumstatic.ru/files/001b/a2/0e/48420.png

путеводитель
    внешности
    нужные
    правила

• Вам помогут ФеликсНоаЛора

• У нас тут немного scp, мистика и способности с высоким рейтингом;

• В обертке из смешанного мастеринга;

• Тема для гостей, для игроков - вопросы к администрации;

• Внешности и роли придерживаются по шаблону на 3 дня;

• На вопросы стараемся отвечать быстро, но всякое бывает;

• Для длительных переговоров готовьте тг, дискорд или вк;

• 🔦

придержанные роли

придержанные внешности

...

Emma Roberts /// Cecilia Roberts по 23.10

шаблон
    Код:
    Имя персонажа на англ. /// [url=https:ссылка на профиль, если есть]имя/ник[/url]
    шаблон
    Код:
    Внешности на англ. /// [url=https:ссылка на профиль, если есть]имя/ник[/url]

[hideprofile]

0

31

Но ть, да, исследовательский отдел провел мозговой штурм и пофиксил это безобразие и вскрыл другие хд
    спасибо, что написали 💙

0

32

доброго дня)
    ещё помучаюсь метаниями между шерифом и патанатомом (что-то сомневаюсь, что вытяну исследовательский отдел с такими безумными опытами xDD)

если можно пока без регистрации придержать внешки? мне и моему дринкин-бадди

Код:
    Lewis Hamilton /// scalpel
    Код:
    Jake Gyllenhaal /// scalpel

0

33

scalpel написал(а):

доброго дня)
    ещё помучаюсь метаниями между шерифом и патанатомом (что-то сомневаюсь, что вытяну исследовательский отдел с такими безумными опытами xDD)

Привет-привет, не зря я всё-таки сидел у окна с платочком биноклем ;D
    Придержано с любовью! Ну и если будут вопросы, не стесняйтесь.)

+1

34

Добрый день.
    Обычные жители города нужны?

0

35

miss написал(а):

Обычные жители города нужны?

Добрый день (он только что стал ещё добрее) ;D
    Конечно, очень нужны.)

0

36

День добрый) Заинтересовала заявка от Рональда Грейса. Хотелось бы узнать, как можно связаться с заказчиком

0

37

журналюга, привет, сейчас мы его сюда призовем)

0

38

журналюга написал(а):

День добрый) Заинтересовала заявка от Рональда Грейса. Хотелось бы узнать, как можно связаться с заказчиком

Можно писать в телеграм @antosha_slavsky

0

39

Привет! Я вообще мимо пробегал, совсем. Не изучал мат.часть и всё остальное, но заявка на Дилан Хопкинс прямо зацепила с ходу.

0

40

Лимонад написал(а):

Привет! Я вообще мимо пробегал, совсем. Не изучал мат.часть и всё остальное, но заявка на Дилан Хопкинс прямо зацепила с ходу.

А доброе утро.)
    Дилан очень (самый) славный мальчик, я очень рад что он понравился ;D А раз понравился, то, может, надо брать?) Мат. часть у нас не очень большая, мы всегда готовы ответить на любые вопросы.
    https://i.ibb.co/85XGg8R/102.png

0

41

Ash Bird, да, очень хочется, сейчас пойду изучать))

0

42

Так, почитал, подумал, заворачиваю.
    Но вопрос возник ещё один. Можно тут же взять ещё одного персонажа твином. Своего.  Патологоанатом. Не будет ли персонаж провисать с игрой?

0

43

Лимонад
    Я буду тут, да-да, прямо тут ;D
    В любой момент (здесь или где-то ещё) могу вкратце рассказать о том, как вижу взаимодействие Эша и Дилана и, если не боишься англоязычного текста, принести первоисточник, вдохновивший на заявку.)

0

44

Лимонад написал(а):

Но вопрос возник ещё один. Можно тут же взять ещё одного персонажа твином. Своего.  Патологоанатом. Не будет ли персонаж провисать с игрой?

Ничего против твинов мы не имеем (минимальный порог, чтобы его взять — три поста от основного персонажа). И с игрой, я думаю, проблем не возникнет. У нас много людей из Бюро, но они охотно сотрудничают со всеми структурами, а уж за трупами в Найт Спрингс в последнее время дело не стоит ;D

Заворачиваю заявку и внешность (на радостях аж без шаблона) в своё пальто!

+1

45

Ash Bird написал(а):

Заворачиваю заявку и внешность (на радостях аж без шаблона) в своё пальто!

О, я не успел аж)) Спасибо))

Ash Bird написал(а):

В любой момент (здесь или где-то ещё) могу вкратце рассказать о том, как вижу взаимодействие Эша и Дилана и, если не боишься англоязычного текста, принести первоисточник, вдохновивший на заявку.)

Можно в ЛС тогда бросать. Я с английским на "вы", но переводчик мне в помощь будет) Можно в ЛС обсудить вообще всё, что сочтёте нужным, я на всё готов)

Ash Bird написал(а):

Ничего против твинов мы не имеем (минимальный порог, чтобы его взять — три поста от основного персонажа). И с игрой, я думаю, проблем не возникнет. У нас много людей из Бюро, но они охотно сотрудничают со всеми структурами, а уж за трупами в Найт Спрингс в последнее время дело не стоит ;D

Отличная новость, это мотивирует писать анкету и посты))

+1

46

Dylan Hopkins
    Всегда рад помочь.)

0

47

Охуенные вы ребятки, хочу вам сказать!
    Любуемся вами на расстоянии, как ФБК не нарадуется на Ночную Америку. :3

0

48

дело №36 написал(а):

Охуенные вы ребятки, хочу вам сказать!
    Любуемся вами на расстоянии, как ФБК не нарадуется на Ночную Америку. :3

Приходите, чтобы любоваться с близкого расстояния (и чтобы мы могли тоже любоваться вами без телескопа!), встречать будем с хлебом, солью и жёлтой резиновой уткой, раз она опять сбежала ;D

Большое спасибо, рады слышать.)

0

49

Well-well-well :D
    Я исправно полазил по форуму, фак почитал, и тут какой куэсчион.
    Это не будет проблемой, если мы возьмем каноничных персонажей? Чисто технически правилу "не играть за Директора" мы не противоречим...
    Испытываю желание дергать доктора Дарлинга за метафорические косички. :D

0

50

дело №36 написал(а):

Это не будет проблемой, если мы возьмем каноничных персонажей? Чисто технически правилу "не играть за Директора" мы не противоречим...

Если сделать персонажа по мотивам канона (позаимствовать черты характера или даже внешность) — то почему бы и да! Главное не переносить из канона персонажа полностью, например, с именами (здесь должен был быть мем "только не списывай точь-в-точь"), у нас ведь даже Директор по факту совершенно другой человек, которым в каноне игры и не пахнет.)
    Ну и уточню просто на всякий случай, что ни Ординариума, ни Иисов у нас не было.

0

51

так)
    это я правильно понимаю, что патанатома у меня из-под носа увели таки? а то два на один маленький город многовато

0

52

scalpel, привет, пока что профессия свободна, выше обсуждались планы на твинка, насколько мы понимаем.
    Сейчас призовем сюда Дилана, сможете обсудить детали)

+1

53

Lora Davis написал(а):

Сейчас призовем сюда Дилана

спасибо, жду)
    просто опасаюсь, что Льюис слишком молод именно для шерифа, конечно... пойти в помощники? в районе вечера, может, зарегистрируемся, чтобы проще было мучить вас вопросами)

0

54

scalpel, позвали, будем ждать его здесь и вашей регистрации)
    Найт Спрингс требуется больше свежей крови хд

+2

55

scalpel, приветствую! Вы относительно специальности, да? Хотите патологоанатомом взять персонажа?

Lora Davis, спасибо, я призвался)

+2

56

Dylan Hopkins написал(а):

относительно специальности, да

добродня)
    да, у меня был сложный выбор между двух огней. так что достаточно существенно понимать, доступен ли всё ещё второй огонь или вы его перехватываете)

Lora Davis
    больше крови для бога крови)

0

57

scalpel, скажу честно, у меня были планы на патолога, но, если для вас эта специальность важна, то почему нет. Берите) Пусть она будет в удовольствие)

+3

58

Драсть

Код:
    Rihanna /// [url=https://nightsprings.rusff.me/profile.php?id=19]Emily Jones[/url]

Спс

+1

59

Emily Jones
    У нас все схвачено, да, и эта леди тоже.

+1

60

Dylan Hopkins,
    доброй ночи) скальпель наконец-то стал человеком.
    я вас понял, спасибо за ответ! с утреца забегу к Вам в ЛС, если не против, с парой уточнений

мой товарищ тоже пришёл, нужно ли нам перебивать бронь или так поживём пока?)

0

Вы здесь » Night Springs » Гостевая книга » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно